佛菩萨面前发愿,我顺利找到满意工作

  • A+

       南无大慈大悲观世音菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨!

弟子是去年开始看了这个公共号的一些感应录,觉得感触很深。去年底,弟子刚从上一家公司辞职,一心想找一份能让自己成长的工作,学习新的技能,但一直未能如愿以偿,对方不是嫌弃我工作能力欠缺就是嫌弃我不是本行业专业毕业的等等,总之就是遇到了各样各样的阻碍。我知道,我自己本身并没有什么福报,也没有很强的工作能力,正因为这样,我才很想要学点好的工作技能,就一心想找一份能让自己提升的工作。

所以在去年12月中旬我就对着我自己租房里墙上挂着的菩萨(我在自己租房的墙上挂了佛菩萨的像)发愿说:~~~~我很想学这一块的,但一直未能找到愿意录用自己的公司,如果能够找到~~~~(省略号指的是想要学习的工作内容)这样一份合适自己的工作,哪怕工资只有3.5K我也能接受,如果找到这样一份自己满意的工作,只要我一直在这家公司做,我将每个月拿出工资的10%来做善事(捐给离自己最近的寺庙修建寺庙,放生,寺庙其他一些开支等等),另外等工作稳定后会把这个感应的经历发到相关学佛网上来,让更多的师兄对佛法深信不宜。
当时我真的特别迷茫,找工作找了整整一个月都没找到自己满意的,身上的钱也快花光了,差点要交不起房租了。我是那种即便自己遇到最大的困难也不会跟家人诉苦的人,自己已经很不快乐了,为什么还要让家里人跟着自己一样操心呢。所以,家人对我这样的遭遇并不知情。我越想越觉得自己肯定是哪一世做了很多不好的事,所以今世才会遭遇如此果报。欲知前世因,今生受者是!自己越想越难过,就对着墙上挂着的菩萨发了这样的一个愿。

结果发完这个愿后,第二天我又接到一家公司的面试邀请了(因为都是在网上投的简历,所以会有很多公司打电话过来邀请去面试),我看了这家公司对这个职位的要求,正好全部都是我所想要的(但当时自己心里也很担心人家不要我,毕竟这样的公司我面试了很多家,最终都因为没有经验而遭淘汰了的),所以收到这家公司的面试邀请时我也和之前面试所有公司的心态一样,担心对方会因为我不是本专业而淘汰我,最后也是小心翼翼的前往面试了。

奇迹竟然出现了,面试到最后时对方竟然同意录用我,真的很惊讶,因为这家公司能够让我学到的东西比我之前想要学的东西还多得多,并且全部都是我想要学的呢,所以我很惊讶!更惊讶的是,最后谈到待遇方面,对方说试用期给我4.5K,过后5K,这比我当时发愿时要求的还要高呢。我顿时心里很感动,眼泪差点流下来,因为真的想不到这家公司会录用我,并且我不懂的,还会有人跟我交接慢慢教我,把我带熟练对方才会正式离职走的,所以当时心里真的特别感动!

佛法真是不可思议,感恩佛菩萨的慈悲加被,感恩观世音菩萨!当时说等工作稳定后就发布出来,惭愧弟子一直没有如愿兑现诺言,但弟子每个月都有拿出一定的工资来捐到寺庙去,即便再怎么需要钱,弟子只要还在这家公司上证,就会坚持拿出一点钱来捐到寺庙去。弟子学佛才2、3年,不能给自己找借口说工作忙,只能说自己不愿意把时间挤出来,懒惰,不精进,所以诵经也是断断续续的。惭愧啊,佛菩萨依然对我们不放弃,还这么慈悲救护我们。所以请各位有缘人,既然走进了“佛门”,但念无常,甚勿放逸!

以上是本人对此次找工作的真实感应,请大家一定要对佛法深信不宜,只要你心诚,一定能感应上佛菩萨的,因为佛菩萨就在我们身边。

感恩诸佛菩萨,感恩此公共号提供这这么好的平台,感恩所有帮助过弟子的人!

愿消三障诸烦恼

愿得智慧真明了

普愿罪障悉消除

世世常行菩萨道

此文若有功德,弟子愿把一切功德回向给弟子的堕胎婴灵,冤亲债主,也回向给我的爷爷。愿他们离苦得乐,往生善道,往生西方净土!

惭愧弟子

2017年7月26日

菩提子

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: