投稿:地藏菩萨满足了我对姻缘的所有要求,感恩!

菩提子 2021年2月28日14:39:57
评论
2,55630 859字阅读2分51秒

南无大愿地藏菩萨摩诃萨

弟子一直以来并不着急恋爱,因为感觉还有好多事没有做完,无暇顾及,后来觉的是时候找对象了,才着手准备。因为先前在地藏菩萨的加持之下,完成了很多大事,于是把我姻缘大事也交给了地藏菩萨。

我在外地上班,但是希望能找到老家的小伙子,也在外地上班,这在多数人看来都很难,何况我所要求的还不止于此,比如所希望的职业呀、希望他也学习传统文化呀,希望在什么时间找到呀等等,当然这些要求不能为了一己之私,为了享受,需要利益别人、有利于弘扬佛法才更容易实现!我的愿望没有跟别人说,只是默默的告诉了地藏菩萨,并定好了功课,以此促进我的修行,来实现愿望。

我一开始定的功课是读诵《地藏菩萨本愿经》100部,放生1万元,集中称念地藏菩萨名号7万声,散念地藏菩萨名号10万声,描金地藏菩萨画像7本,描金《地藏菩萨本愿经》1部,造地藏菩萨像1尊,找到理想的小伙子之后把过程写下来给更多人表法,以此功德回向我的姻缘,满足我的种种要求。

过程中有两方面的更改,一方面是觉得我的福德还不够,不足以匹配我所祈求的小伙子的条件,于是我适当的增加了功课,读诵《地藏菩萨本愿经》从100部变为200部,散念地藏菩萨名号10万声变成100万声。另一方面是跟一个师兄聊天后意识到我自己所提的要求,由于智慧不够,可能不如法,于是我就把所有的要求都抛掉,变成了祈愿地藏菩萨慈悲加持我能够匹配一个理想的小伙子,我没有具体的要求了,全部交给了地藏菩萨安排。

从我开始做功课后,过了半年多的时间,一个亲戚介绍了一个小伙子,条件完全跟我最开始的所求一样,虽然我到了后期没有任何要求,地藏菩萨还是满足了我所有的条件,在此无尽的感恩大愿地藏菩萨!

我为求姻缘所定下的功课还没有完成,地藏菩萨就满足了我的愿望,我现在继续完成我的功课,回向给众生法界,往生极乐世界,希望我们能一起为弘扬佛法做出贡献,也希望有缘人看到后能对佛法生起信心,精进学佛,修正自己的言行、修心,自利利他,自觉觉他!

南无大愿地藏菩萨摩诃萨!南无大愿地藏菩萨摩诃萨!南无大愿地藏菩萨摩诃萨!南无阿弥陀佛!

继续阅读

【感恩有您·与爱同行】:世间所有的相遇都是久别后的重逢,愿你我今生缘聚于此,精进修行,让生命的过程更加精彩,人生的结局更加圆满!我们真诚恳请您能够花一分钟时间将文章分享到您的圈子,它将改变许多人的命运,拯救无数生命,积累无量功德!谨以本站功德利益全部回向给阅读、转发、分享本文的所有有缘网友,回向给十方法界一切众生!

勇猛放生,突破命运,再现财富神话! 素食放生

勇猛放生,突破命运,再现财富神话!

悲心救护生命,一定会出现奇迹 梁国柱问我:“都说放生功德无量,我放生三次了,怎么没有感觉到太大的变化。”我告诉他:“当你放到悲壮的时候,才真正功德无量。”梁国柱做粤菜酒楼10年了,最近3年里,他不断梦...
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: