菩萨保佑转学成功

xxxxxxx 2020年12月27日09:44:28
评论
2,05134 942字阅读3分8秒

各位师兄好!末学在高一的时候因为一些原因想要转学,高中转学比较麻烦,所以母亲也为此很是发愁。

机缘巧合下,有一天,曾看过的师兄写《金榜题名疏》的例子给了我很大启示。于是我也模仿师兄的格式写了一篇《求转学疏》(应该是这个名字如果我记错了请佛菩萨不要怪罪于我)。

内容如下:

南无大愿地藏王菩萨,南无大悲观世音菩萨。弟子xx,xxxx年出生于xx省xx市……(具体地址末学就不发了),现安家在xx xx。

弟子真心求忏悔,我最在乎的女儿xxx,xxxx年x月x日出生,现在想要转学还没有找到学校,她平时学习时间不合理安排,学习不够努力刻苦精力不够充沛成绩不好厌学。导致学业不优秀不拔尖

1.我知道这都是因为弟子自己前生和今世说妄语杀生不肯帮助别人不肯法布施,贪小便宜,嫉妒别人比自己好说错话做错事的果报。

弟子真心求忏悔,弟子的孩子学业不理想,成绩不优秀,让我担心,不安心总是担心她考不上好大学找不到好工作,不能为社会多做贡献。

求大慈大悲地藏王菩萨和观世音菩萨加持我孩子平时能抓紧时间变被动学习为主动学习变人云亦云为有自己独立思考见解原则。2020年8月31号之前转学成功。

为此弟子发愿:

1.从即日起每逢十斋日积极读诵《地藏菩萨本愿经》回向给孩子的冤亲债主;

历代宗亲以及被弟子的女儿杀害过和伤害过的所有动物,愿他们(它们)业障净除,离苦得乐,往生净土。

2.从即日起每天积极读诵5000遍阿弥陀佛佛号,诚心祈请南无阿弥陀佛及诸护法金刚慈悲加持(多功能智能计数器)

3.从今以后自己善待每一个人,主动帮助他人,有耐心,宽容待人,不在他人面前特别是父母面前发怒,不说任何轻慢他人的言语,多做善事,多随喜多感恩。

4、多捐款,多找机会助印经书和放生。广结善缘,低调做善事业,广种福田。

5、愿望实现时把过程写下来发在网上,让更多的人借鉴,弘扬佛法。感谢菩萨的慈悲护持。

6.祈求佛菩萨加持,慈悲已满我愿,赐予我所求之吉利。弟子感恩佛菩萨加持,愿恪守以上所有誓言,加倍珍惜努力!若我福报不足请菩萨能许则许,再次忏悔生生世世所犯之罪业。

南无大愿地藏王菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无文殊菩萨

南无阿弥陀佛

南无十方三世一切诸佛菩萨

三宝弟子敬上

2020年8月20号

最后末学成功找到了学校,温馨提示如果全部做到的话效果应该会更好。

继续阅读

【感恩有您·与爱同行】:世间所有的相遇都是久别后的重逢,愿你我今生缘聚于此,精进修行,让生命的过程更加精彩,人生的结局更加圆满!我们真诚恳请您能够花一分钟时间将文章分享到您的圈子,它将改变许多人的命运,拯救无数生命,积累无量功德!谨以本站功德利益全部回向给阅读、转发、分享本文的所有有缘网友,回向给十方法界一切众生!

你的命改了,身体结构一定会改! 改变命运

你的命改了,身体结构一定会改!

对命运,有信和不信。我看不信命的人,是因为他无知。太高看自己的能力了。可是大部分相信命运的人,都属于迷信,不知道为什么要信。或者说,学佛后改变命运,那是怎么改? 其实命中就有很多种,像福报能享受多少,...
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: