【投稿】念佛感应:地藏菩萨加持租到理想的房子

菩提子
菩提子
菩提子
665
文章
25
评论
2020年8月25日07:25:22 评论 1,719 1432字阅读4分46秒

南无大愿地藏菩萨摩诃萨

南无大愿地藏菩萨摩诃萨

南无大愿地藏菩萨摩诃萨

末学今天来分享一下称念地藏菩萨名号租到理想的房子的感应事迹,希望加深各位同修学习佛法的信心。

由于工作的原因,我需要租五个月的房子,我在附近小区的多家中介了解到情况,绝大多数的房东是年租或者半年起租,几乎不会有人同意短租。我自己一个人住希望找到单身公寓价格比较合适,但周边都是居民房,自己住就会很浪费。价格太贵的话我很难负担,但偏偏我需要租房的位置属于学区房,各个小区都很贵。

转了几天我的出来的结论就是,找合适的房子太难了,我必须求助于地藏菩萨!

于是接下来我就跟地藏菩萨发愿,祈请地藏菩萨慈悲加持我找到理想的房子,我也从线下找房子变成了网上各个平台找房子,这样效率更高。

其实我发的愿很简单,精进的同修可能不用一天就能完成功课,但是我用了十多天才完成,地藏菩萨却是那么慈悲,依然满足了我的愿望,弟子在此无尽的感恩地藏菩萨。

我一开始发愿称念地藏菩萨名号一万声,将其功德回向众生法界,往生西方极乐世界,特回向给我能够租到一个理想的房子。

我希望的房子是这样子的:

1.按意愿顺序,列了三四个小区,因为是上下班最方便的小区,下班回去会有更宽裕的时间读经拜佛。

2.房东能够同意租五个月,第六个月的房租费就会省下来,我会将拿这个月的房租费用来放生。

3.价格合适,我能够负担的了,自己预估了一个心理承受能力的价格。

4.希望房子环境能够干净整洁,亮亮堂堂,不希望色调很压抑,这样会有更好的环境来学佛。

于是我每天称念地藏菩萨名号一千声,每天从网上不断的刷新租房信息。开始是不打算合租的,但是发现整租太贵了,看到有个合租条件也不错就问了问,结果房东最低租六个月,期望第一次破灭,后边也就不打算合租了。继续找整租,自己一个人修行比较方便,不受打扰。

后来就是各种询问能不能租五个月,屡屡碰壁,要不然就是时间太短不能租,要不然就是价格提高可以租,总之我都负担不了。就这样十天过完了,一万声佛号也快完成了,虽然我还没有租到,但我坚信地藏菩萨一定会满足我的愿望的,我知道我定的功课太少了,于是我就想着继续称念,一万声名号变成两万声来回向于此。

发完愿的第二天,我从平台上看到了一个房子,价格相比同小区的房子便宜了很多,之前这个小区我关注的不太多,因为太贵了,我都不敢去关注。新装修的,只是没有什么家具家电,刚好我也不太需要家电,所以想着问问能不能租五个月,能不能优惠一点。平台中介说那是他亲戚给问问,后边跟房东姐姐加了微信,我们互相了解了情况,虽然她也不是富裕家庭,但是特别理解我刚工作自己租房很不易,于是在她原定的价格上降了一些,在我预计的价格上涨了一些,总之我们很愉快的达成了一致。

我租到的房子跟同小区平均租房价格比,每个月便宜五百块钱,除了这个姐姐家,再也找不到如此优惠的价格,而且同意租五个月,简直就是为我量身定做,此时我称念地藏菩萨名号一万一千声。

为了感恩地藏菩萨的加持,使我租到了理想的房子,同时也希望地藏菩萨慈悲加持我接下来签合同和入住一切顺利,我又继续增加了功课,总共称念地藏菩萨名号三万声,我会尽快完成的,南无大愿地藏菩萨摩诃萨!

观音菩萨,文殊菩萨也一样能满足愿望,只是每个人缘分不同,只要相信佛法,规范自己的言行,至心祈愿佛菩萨加持,都能满愿。

佛氏门中有求必应,行有不得反求诸己。让我们一起精进学佛,本文所有功德回向给善良的房东姐姐一家,回向众生法界,往生西方极乐世界,佛法久住!南无阿弥陀佛!南无地藏菩萨摩诃萨!

 

继续阅读

【感恩有您·与爱同行】:我们真诚恳请您能够花一分钟时间将文章分享到您的圈子,它将改变许多人的命运,拯救无数生命,积累无量功德!谨以本站功德利益全部回向给阅读、转发、分享本文的所有有缘网友,回向给十方法界一切众生!

诵《地藏经》二十五年,家族昌盛,满门俊杰 修行法门

诵《地藏经》二十五年,家族昌盛,满门俊杰

H女士:我二老姑二十多年前,不识文字又很想诵经,她就去向堤上早锻炼的人请教。在家里开录音机听佛经时,被我老丈狂骂:家境艰难,生了三个女儿,刚长大在创业打工,还需要向别人借钱,读什么佛经?!再读就骂就打...
《地藏经》能补人体内阳气的不足 诵经消业

《地藏经》能补人体内阳气的不足

《地藏经》能清理人体内的垃圾,能修补人生命中的残缺,自然也就能治病。比如说癌症,有的人一听说得了癌症,就害怕,那么元气就大伤。在听说只活三个月,也许就觉得真只活三个月。结果呢,因为心气被打垮了,真的没...
一名麻醉医生自述:婴灵找上我了! 因果实录

一名麻醉医生自述:婴灵找上我了!

师兄:我为什么给你推荐这篇是因为我在医院实习的时候,也在计划生育科帮助堕胎,深深的忏悔啊!那里面的医生都脾气暴躁,这也是有原因的,还好我只呆了一周,就被带我的医生骂走了,阿弥陀佛! 我是一名麻醉医生,...
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: